Прямой эфир

Игрок "Динамо" рассказал, как на самом деле проходят тренировки с Луческу

Размещено: 06.01.2021

Виталий Миколенко. Фото: ФК "Динамо"

Защитник "Динамо" Виталий Миколенко признался, что с приходом Мирчи Луческу, игроки начали наслаждаться тренировками. 21-летний футболист сборной Украины считает, что сейчас в "Динамо" идеальная рабочая атмосфера.

"Честно? Буду говорить за себя – настроение топ. Ты приходишь на тренировку – ты кайфуешь. Понятно, что всегда хорошо не будет, но вообще атмосфера идет от тренировок и от игр. Если ты выигрываешь и ты понимаешь из-за чего ты выигрываешь, то атмосфера в команде будет идеальная. Вот сейчас наверное так", – сказал Миколенко в интервью Youtube-канала "ОТДУШИВДУШУ".

И все же Виталий рассказал об одном случае, который произошел в период первых тренировок в киевском клубе под руководством Луческу. По словам игрока сборной Украины, румынский тренер не давал футболистам спуска, устроив им очень тяжелое занятие после выходного.

"Был один момент. Луческу дал выходной, а потом такую тренировку закатил добротную, что я сказал его помощнику: "Лучше б вчера была тренировка после игры и сегодня, а то, получается, что в одну тренировку две засунули". Так тяжело было, ужас", – признался Миколенко.

Как сообщал NEWSONE ранее, Кличко намекнул на возможное возвращение в большой бокс

 

Источник: YouTube

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...