Гвоздик может провести бой с побежденным в поединке против россиянина Альваресом

Размещено: 05.02.2019
Гвоздик может провести бой с побежденным в поединке против россиянина Альваресом Поединок Альвареса с Ковалевым. Фото: sportonline.ua

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC украинец Александр Гвоздик может в июне выйти на ринг против колумбийского боксера Элейдера Альвареса.

О возможном поединке между Гвоздиком и Альваресом сообщил менеджер из Канады Гэри Фридмен, передает Обозреватель. К слову, одним из клиентов Фридмена является непобежденный канадский боксер-профессионал украинского происхождения, выступающий в тяжелой весовой категории.

Напомним, 2 февраля российский боксер Сергей Ковалев одержал победу над колумбийцем Элейдером Альваресом и вернул себе титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе. Двенадцатираундовый поединок, проходивший в городке Фриско (штат Техас, США), завершился победой Ковалева единогласным решением судей.

Как сообщал NEWSONE ранее, Гвоздик проведет 30 марта в Филадельфии дебютную защиту титула. Обладатель пояса WBC в полутяжелом весе уже начал подготовку к бою, который, по словам промоутера, станет главным боем вечера. Также напомним, появился рейтинг 50 лучших нокаутов 2018 года. В десятке лучших оказались нокауты в исполнении украинских боксеров Александра Усика и Александра Гвоздика.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.