Главный тренер "Вест Хэма" заявил, что Ярмоленко не выйдет на поле до конца сезона

Размещено: 04.02.2019
Главный тренер "Вест Хэма" заявил, что Ярмоленко не выйдет на поле до конца сезона Андрей Ярмоленко. Фото: xsport.ua

Главный тренер "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини заявил, что украинский полузащитник Андрей Ярмоленко в текущем сезоне уже не выйдет на поле. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам Пеллегрини, зимнее трансфертное окно только нанесло ущерб клубу, и он бы изменил правила.

"Трансферное окно нанесло большой урон клубу. Команда потеряла концентрацию, и я говорю не только о Марко Арнаутовиче, были и другие футболисты, которые думали уйти. Я бы отрегулировал зимнее трансферное окно: не позволять клубам совершать столько сделок, сколько они хотят. Я бы сделал так, чтобы игрок не мог играть за два клуба в одном сезоне. Это не кажется мне серьезным. Пусть клубы меняют одного футболиста или пусть меняют игрока, который получил травму", - отметил тренер.

При этом он указал, что до конца сезона на поле не выйдут Андрей Ярмоленко и Карлос Санчес.

"Мы потеряли Андрея Ярмоленко и Карлоса Санчеса на весь сезон, поэтому, пусть это изменится. Прежде всего, я виню правила, которые основаны на финансовой стороне: чем больше денег можно заработать, тем лучше. Должно быть уважение к контрактам и болельщикам", - подытожил Пеллегрини.

Как сообщал NEWSONE ранее, полузащитник английского клуба "Вест Хэм" Андрей Ярмоленко стал лидером в рейтинге самых дорогих украинских футболистов


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.