Где и когда смотреть бой непобедимых супертяжеловесов Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри

Размещено: 01.12.2018

Поединок непобедимых боксеров в весовой категории свыше 91 кг состоится 2 декабря. Двое боксеров-скандалистов выйдут на ринг в американском Лос-Анджелесе. Там будет еще только вечер 1 декабря. В Украине же начнется утро уже нового дня.

На кону поединка будет стоять чемпионский пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Сейчас он принадлежит непобедимому (40 боев, 40 побед, 39 нокаутов) американцу Деонтею Уайлдеру. Всеми остальными поясами по самым престижным версиям (WBA, WBO и IBF) владеет британец Энтони Джошуа. Ранее всеми ими владел его земляк Тайсон Фьюри. И потерял он их не из-за поражения на ринге. Их у него нет, как и у Деонтея – 27 побед, 19 нокаутов. Пояса отобрали у Тайсона Фьюри, когда он на радостях после победы над Владимиром Кличко 3 года назад ушел в запой и подсел на наркотики. Тайсон Фьюри вернулся на ринг только в июне этого года, проведя пару невнятных боев с не самыми звездными соперниками. А вот, теперь – настоящее пафосное возращение скандалиста.

Будет интересно! Впрочем, и сейчас уже не скучно: на пресс-конференции перед поединком американец Деонтей Уайлдер пообещал убить британца прямо сейчас. Тайсон Фьюри, вызов принял, и от потасовки боксеров спасли охранники.

Драться боксеры будут не только за пояс, для обоих бойцов предусмотрены рекордные гонорары их карьерах: вне зависимости от исхода поединка, Уайлдер получит 14 млн долларов, а Тайсон Фьюри – 10 млн долларов.

Букмекеры считают фаворитом американца. Коэффициенты на победу такие: 1.53 – Уайлдер; 2,50 – Фьюри.

Бой будет показан на канале "Интер" в воскресенье, 2 декабря. В программе началом боя значится 5:00 утра по киевскому времени.

Напомним, что за несколько часов до боя Уайлдер – Фьюри, в ночь с 1 на 2 декабря, в Канаде состоится другой чемпионский поединок, украинец Александр Гвоздик против обладателя пояса WBC в весе до 79.4 кг Адониса Стивенсона.