Футболисты "Шахтера" не сыграют за сборную Бразилии против Уругвая

Размещено: 13.11.2018
Футболисты "Шахтера" не сыграют за сборную Бразилии против Уругвая Фото: shakhtar.com

Но два экс-игрока донецкого клуба в составе "селесао" все же есть.

Игроки донецкого клуба не получили вызов в сборную Бразилии на ноябрьские матчи. 16 и 20 ноября "селесао" проведут в Великобритании два товарищеских матча против Уругвая и Камеруна.

В составе пятикратных чемпионом мира к матчам готовятся двое экс-игроков "Шахтера" - Виллиан из "Челси" и Дуглас Коста из "Ювентуса". А вот ни один из игроков донецкого "Шахтера", включая Тайсона (на фото), на этот раз в сборную не вызван.

Полностью же состав сборной Бразилии на ноябрьские матчи выглядит так.

Вратари: Алиссон ("Ливерпуль"), Эдерсон Мораес ("Манчестер Сити"), Габриэль Бразао ("Крузейро").

Защитники: Маркиньос (ПСЖ), Миранда ("Интер"), Марсело ("Реал"), Фабиньо ("Ливерпуль"), Данило ("Манчестер Сити"), Филипе Луис ("Атлетико") Пабло ("Бордо"), Деде ("Крузейро").

Полузащитники: Каземиро ("Реал"), Артур, Филиппе Коутиньо (оба - "Барселона"), Аллан ("Наполи"), Паулиньо ("Гуанчжоу Эвергранд"), Уолас ("Ганновер"), Виллиан ("Челси").

Нападающие: Неймар (ПСЖ), Роберто Фирмино ("Ливерпуль"), Габриэл Жезус ("Манчестер Сити"), Дуглас Коста ("Ювентус"), Ришарлисон ("Эвертон").

Напомним, что сборная Украины по футболу начала подготовку к матчам против Словакии и Турции с двумя новичками-форвардами.