Футболист Зозуля – российскому рэперу: Езжай гастролировать по Сибири, а не в тур по Украине!

Размещено: 09.11.2016
Футболист Зозуля – российскому рэперу: Езжай гастролировать по Сибири, а не в тур по Украине!
Игрок сборной Украины по футболу Роман Зозуля и музыкант L’One устроили сражение в соцсетях. Форвард испанского "Бетиса" прибыл в расположение сборной Украины, в составе которой готовится к матчу отборочного турнира ЧМ-2018 против команды Финляндии. В свободное от тренировочных занятий время, футболист, известный своей активной гражданской позицией, возмутился в соцсетях некоторыми особенностями шоу-бизнеса по-украински. Такое сообщение Роман Зозуля опубликовал на своей странице в Фейсбук (орфография и пунктуация сохранены):
Вот я не могу понять одного- едет украинский футболист играть в рассею, он сразу враг народа. Ненависть, гневные посты в фб, куча дерьма сразу льется на него, а приезжают в Украину с концертами люди, которые открыто поддерживают и прославляют путина- так у нас сразу полные залы! Вот как так?!?! тимати спокойно выступает в Одессе, L'one в Днепре дает концерт(и вопрос не только к этому городу!)Не узнаю свой родной город , который всегда был промером патриотичности и в определенное время щитом для всей страны!! Не понимаю... Люди, вы думаете своей головой? Что за двойные стандарты? Почему футболисты враги? Почему 95 квартал стал для вас ненавистным? Как вы можете приходить на концерт человека, чей язык глубоко в (|) у Пу?
eww
Российский рэпер грузинского происхождения не стал отмалчиваться и посредством Твиттера ответил Зозуле, посоветовав ему нанять личного тренера и больше времени уделять футболу: main_thumb 13
Зозуля "пас" принял и отдал ответную "передачу": ewwwwww
Лева( L'one),не дружок , пи**еть без рифмы - это твоя тема )))Я перестану писать когда ты будешь ездить в туры по Сибири.Вот тебе карта , думаю не заблудишься.

На этом "диалог" не закончился. К разборкам подключились фанаты футболиста, что не понравилось L'One: 17 Что-то нам подсказывает, что это - не конец истории. Продолжение следует? Напомним, что 8 ноября в Киеве состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Андрея Шевченко.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.