Форвард сборной Украины может перейти в чемпионат Греции

Размещено: 30.06.2016
Форвард сборной Украины может перейти в чемпионат Греции
Романа Зозулю хотят видеть в клубе АЕК. Нападающий сборной Украины Роман Зозуля – один из немногих игроков «Днепра», у кого еще не истек срок контракта с клубом. Сейчас футболист находится в отпуске после Евро-2016 и размышляет над своим будущим. Буквально несколько дней назад сообщалось, что Зозуля может составить компанию экс-партнерам по «Днепру» Евгению Шахову и Лео Матосу, которые уже перешли в греческий ПАОК (Салоники). Однако, похоже, что Роман Зозуля будет играть вместе с другим бывшим одноклубником, Дмитрием Чигринским, который подписал контракт с клубом АЕК из Афин. Греческое издание sport24.gr пишет, что АЕК, нуждающийся в сильном атакующем игроке, выбирает между шотландцем Стивеном Флетчером (последние полсезона провел во французском «Марселе»), аргентинцем Пабло Чеваррией (клуб второго английского дивизиона «Ланс») и Зозулей. terret
«Зозуля, конечно, не такой быстрый, как Флетчер. А еще непонятно, что делать с дисквалификацией, из-за которой он отстранен от футбола на полгода в Украине.  Но это интересный вариант, учитывая, что у Зозули и Чигринского – один и тот же агент. А значит мосты с АЕКом налажены», – пишет sport24.gr.
Напомним, что пока Зозуля остается игроком «Днепра», этот клуб из-за годовой задолженности по зарплате покинул главный тренер Мирон Маркевич.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.