Фонсека впервые прокомментировал свой уход из "Шахтера" и пожелал футболистам "вернуться домой"

Размещено: 11.06.2019
Фонсека впервые прокомментировал свой уход из "Шахтера" и пожелал футболистам "вернуться домой" Паулу Фонсека. Фото: apimages

Бывший тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека прокомментировал свой уход из команды. Слова спортсмена опубликовала пресс-служба "Шахтера".

Фонсека объяснил, что работа с дончанами для него стала удивительным опытом. За три года он получил колоссальное удовольствие от работы все команды. При этом именно поддержка друг друга позволила добиваться успеха и результатов.

Тренер отдельно добавил, что гордится временем проведенным в команде, но есть и то о чем жалеет. Например, он  ни разу не увел донецкого стадиона "Донбасс Арена" и не почувствовал домашней атмосферы.

"Уходя, я желаю "Шахтеру" вернуться домой. Желаю продолжать побеждать и становиться только сильнее. Я больше не тренер "Шахтера", но по-прежнему большой его болельщик. Каждую игру я буду болеть за "оранжево-черную" семью и ждать новых побед.

Я принимаю новый вызов. Но Украина навсегда останется в моем сердце. Здесь родился мой сын, здесь я провел три счастливых года. Я не говорю "прощай", я говорю "до свидания", - резюмировал Фонсека.

Как сообщал NEWSONE ранее, тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека официально покинул свой пост во вторник, 11 июня.