Фонсека рассказал, сколько еще планирует работать с "Шахтером"

Размещено: 22.03.2019
Фонсека рассказал, сколько еще планирует работать с "Шахтером" Паулу Фонсека. Фото: static.tildacdn.com

Главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека заявил, что на данный момент он не рассматривает вариант своего ухода. Об этом сообщает "Униан".

По словам Фонсека, его команда хорошо мотивирована и готова выигрывать титулы.

"Главная задача - победа в чемпионате Украины. Сейчас мы на первом месте, поэтому всё хорошо. Считаю, что мы хорошо сыграли в еврокубках, но надо понимать разницу между украинскими командами и топ-клубами Европы. "Шахтер" - хороший клуб, мы мотивированы и хотим выигрывать титулы", - отметил он.

Тренер также подчеркнул, что украинской команде на данный момент тяжело выиграть в Лиге чемпионов или Лиге Европе. Также он добавил, что в этом сезоне пришлось внести много важных изменений в состав. Более того, он рассказал, на каких условиях готов уйти из футбольного клуба.

"Мой контракт с "Шахтером" еще действует полтора года и я хочу его доработать. Если поступит предложение, которое соответствует моим интересам и интересам "Шахтера", то мы его обсудим. Сейчас же я не рассматриваю вариант ухода из "Шахтера", - подытожил Фонсека.

Как сообщал NEWSONE ранее, футбольный клуб "Шахтер" официально представил двух новичков. Тете и Маркос Антони перешли в чемпионат Украины минувшей зимой.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.