Факундо Феррейра послал письмо с извинениями мальчику, которого толкнул в матче с "Ромой"

Размещено: 14.03.2018
Факундо Феррейра послал письмо с извинениями мальчику, которого толкнул в матче с "Ромой"

Игрок "Шахтера" сожалеет об эпизоде, случившемся во время матча Лиги чемпионов в Риме.

Сегодняшний именинник (14 марта аргентинцу исполнилось 27 лет), спустя сутки после матча "Рома" - "Шахтер", решил принести официальные извинения бол-бою, которого брутально оттолкнул за рекламные щиты во время поединка Лиги чемпионов. Как стало известно NEWSONE, Феррейра от имени "Шахтера" написал письмо в клуб "Рома", в котором выразил сожаления о случившемся, и принес извинения Маттео Канчелльери. Который, кстати, является футболистом юношеской (до 16 лет) команды "Ромы".

"Я очень сожалею о случившемся. Это футбол, произошел эмоциональный момент в игре. И с моей стороны никакого злого умысла не было. Надеюсь, с Маттео все в порядке. Хотел бы еще раз извиниться перед парнем, его семьей и клубом", - такой текст опубликован на официальной странице "Шахтера" в Фейсбук.

Запоздалое, но правильное решение извиниться. Кстати, если думаете, что таким образом Факундо Феррейра хочет избежать возможного наказания за свой проступок, то это не так. Дисквалификация ему и не грозит, и, вот почему.

Напомним, что 15 марта последний представитель Украины в еврокубках, киевское "Динамо", проведет ответный матч против римского "Лацио".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.