"Это спорт, так бывает": Усик травмировался перед поединком с Гассиевым

Размещено: 17.04.2018
"Это спорт, так бывает": Усик травмировался перед поединком с Гассиевым Фото: instagram.com

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO  Александр Усик травмировал руку во время подготовки к финалу Всемирной суперсерии бокса с россиянином Муратом Гассиевым. Украинский спортсмен обратился по этому случаю к фанатам через Instagram и извинился за то, что поединок не состоится в запланируемое время.

"Я хотел проинформировать вас, что в своем тренировочном лагере я получил травму руки и бой 11 мая не состоится. Мы дадим знать организаторам турнира, когда будем готовы, и они назначат новую дату. Я бы хотел извиниться перед командой Мурата Гассиева за неудобства. Это спорт, так бывает. Фанатам спасибо за поддержку. Чуть-чуть подождите. Мир любит сильных", – сказал Усик.

По словам промоутера Александра Усика, речь идет о повреждении локтя. При этом боксеру не потребуется хирургическое вмешательство. "В абсолютно рабочей ситуации Александр почувствовал дискомфорт в локте. Когда дискомфорт перерос в боль, было решено обратиться к врачу. Вскоре он должен вернуться к тренировкам", – подчеркнул генеральный директор K2 Promotion Ukraina Александр Красюк.

????????????????

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

Как сообщал NEWSONE, бой за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелой весовой категории (до 91 кг) между украинцем и представителем России пройдет в другое время и в другом месте.