Экс-звезду "Манчестер Юнайтед" ограбили в российской Самаре

Размещено: 26.02.2018
Экс-звезду "Манчестер Юнайтед" ограбили в российской Самаре

Бывший вратарь английского суперклуба и сборной Дании Петер Шмейхель решил посотрудничать с телеканалом Russia Today в ранге журналиста. И лишился оборудования на 2,5 млн рублей.

Хороший в прошлом голкипер, Шмейхель-старший (есть еще и младший, вратарь сенсационного "Лестера" образца чемпионского сезона, Каспер Шмейхель) оказался не очень удачливым телеведущим. Он снимает в России ряд сюжетов для программы "Шоу Петера Шмейхеля": ездит со съемочной группой канала Russia Today по городам, которые собираются принимать будущим летом матчи чемпионата мира по футболу, и рассказывает, что такого интересного можно в них посмотреть. В одном из них, Самаре, со Шмейхелем произошел неприятный случай. Как сообщается в паблике Фейсбука "Самарское обозрение", из машины съемочной группы, согласно озвученной источниками, версии пропало оборудование и аппаратура общей стоимостью до 2,5 млн рублей.

По данной версии вечер, по окончании съемок 25 февраля, творческая группа со Шмейхелем провела в ресторане "Ферма". По приезду в отель, где остановилась съемочная группа, обнаружилось пропажа оборудования.

Напомним, что футболист сборной Украины выиграл первый трофей в составе "Манчестер Сити".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.