Экс-президент "Спартака": Мне Путин приказывал Ващука гнобить

Размещено: 27.10.2016
Экс-президент "Спартака": Мне Путин приказывал Ващука гнобить
Бывший босс московского клуба Андрей Червиченко прокомментировал заявление экс-игрока сборной Украины Владислава Ващука о том, что футболиста в России заставляли выходить на поле с травмой. Бывший капитан "Динамо" (Киев) продолжает публиковать в соцсетях свои скандальные "мемуары". И останавливаться, похоже, не собирается. В первой публикации Ващук прошелся по президенту "Динамо" Игорю Суркису. Во второй части досталось его коллеге, президенту "Спартака" начала века, Андрею Червиченко. Суркис-младший проигнорировал обвинения в свой адрес, а вот Червиченко, которого фанаты самого "Спартака" за глаза называли "Червь", ответил:
"Не хочу тратить время ни на Ващука, ни тем более на его посты. У них вся страна живёт в Фейсбуке. Пусть Ващук рассказывает, что хочет. Пусть говорит, что с паяльником бегал. Мне уже тогда Владимир Путин приказывал Ващука гнобить как будущего лидера Украины. Уже тогда в "Спартаке" был антиукраинский заговор", — сказал Червиченко.
Напомним, что ранее бывший наставник "Динамо" Йожеф Сабо в экслюзивном интервью NewsOne покритиковал кадровую политику клуба.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.