Директор “Шахтера” рассказал, когда решится судьба Фонсеки

Размещено: 18.10.2017
Директор “Шахтера” рассказал, когда решится судьба Фонсеки

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал, что решение о дальнейшем сотрудничестве с тренером клуба Паулу Фонсекой будет приниматься по итогам группового этапа Лиги чемпионов. Об этом сообщает footballua.tv

"Прежде всего, я тоже читал в СМИ, что многие клубы интересуются Фонсекой. Я думаю, что это очень хорошо. Чем больше клубов будет интересоваться нашим тренером, тем больше это будет означать, что мы приняли правильное решение. Поэтому, дай бог, чтобы стоимость наших футболистов и тренерского штаба росла. Это будет означать, что мы на правильном пути", - рассказал он.

Палкин пояснил, что главная оценка любого тренера определяется результатом игры с серьезными командами. Он считает, что сегодня такие команды находятся в групповом этапе Лиги чемпионов.

"Поэтому по результатам группового этапа ЛЧ будут сделаны выводы и будет приниматься решение. Могу сказать только, что решение мы будем принимать вовремя, и оно будет соответствующее", - резюмировал он.

Отметим,  что контракт Фонсеки с донецким клубом заканчивается после завершения текущего сезона. Сейчас "Шахтер" с шестью очками занимает второе место в своей группе Лиги чемпионов.

Как сообщал NewsOne, 17 октября донецкий "Шахтер" победил голландский клуб "Фейеноорд" со счетом 2:1.