"Динамо" срочно возвращает из аренды Русина и уже не рассчитывает на дисквалифицированного из-за допинга Беседина

Размещено: 24.12.2019
"Динамо" срочно возвращает из аренды Русина и уже не рассчитывает на дисквалифицированного из-за допинга Беседина Назарий Русин и Артем Беседин. Фото: ФК "Динамо"

Нападающий Назарий Русин, который последние полгода выступал на правах аренды за луганскую "Зарю", возвращается в "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

Пока "Динамо" ожидает решения вопроса о ситуации с Артемом Бесединым, клуб воспользовался опцией досрочного возвращения футболиста, и Назарий поедет на зимние сборы с первой командой.

Добавим, что нападающий выступал в составе "Зари" с начала нынешнего сезона. Провел 14 матчей в чемпионате Украины (забил пять мячей) и три (два гола) - в квалификации Лиги Европы.

Что касается ситуации с Бесединым, то на днях стало известно, что форвард не прошел допинг-тест после матча Лиги Европы, а УЕФА отстранил игрока от любой футбольной активности на месяц.

Сообщается, что в ближайшее время УЕФА должен объявить дату слушания дела Беседина, но рассмотрение состоится не позднее 19 января.

В "Динамо" ранее официально подтвердили информацию о возможном нарушении игроком антидопинговых правил, однако развернутых комментариев клуб не дает и ждет решения УЕФА.

В нынешнем сезоне УПЛ Беседин провел 13 матчей и забил 8 голов.

Как сообщал NEWSONE ранее, Роналду поставил на уши мир своим голом с "третьего этажа".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.