"Динамо" и рядом с "Шахтером" не стоит", - воспитаник Александр Алиев раскритиковал родной киевский клуб

Размещено: 29.10.2019
"Динамо" и рядом с "Шахтером" не стоит", - воспитаник Александр Алиев раскритиковал родной киевский клуб Александр Алиев. Фото: Х-спорт

Бывший игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев дал очередное интервью, в котором признал, что его родной клуб переживает не лучшие времена.

34-летний скандальный футболист рассказал в коментарии sportarena, что не видит перспектив борьбы "Динамо" за чемпионский титул в этом сезоне.

"В чемпионате Украины для "Шахтера" равных нет. "Динамо" и рядом не стоит. Сейчас с тем нынешним "Шахтером" и рядом "Динамо" не стоит. Они обыгрывают всех в чемпионате Украины на одной ноге", - сказал Алиев.

Кроме ситуации в "Динамо", Алиев рассказал, что его друг Артем Милевский строит отношения с девушкой. Именно поэтому они перестали поддерживать связь.

"Последнее время мы стали общаться намного реже. Он ведь действующий футболист. Да и у него девушка появилась. Но я не обижаюсь, если он захочет мне позвонить, я всегда на связи". 

Напомним, Александр выступал за Динамо с 2005 по 2010 и с 2011 по 2013 год. Как и Артем Милевский, Алиев покинул родной клуб после назначения Олега Блохина на пост главного тренера.

Как сообщал NEWSONE ранее, Александр Алиев стал фигурантом скандала с полицией (ВИДЕО)


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.