"Черный кот" для Гвоздика. Кто такой Крейг Бейкер, соперник украинского боксера (ВИДЕО)

Размещено: 18.08.2017
"Черный кот" для Гвоздика. Кто такой Крейг Бейкер, соперник украинского боксера (ВИДЕО)

20 августа наш боец проведет очередной рейтинговый поединок на профессиональном ринге.

Непобедимый (13 поединков - 13 побед) Александр "Гвоздь" (Nail) Гвоздик проведет свой 14-й поединок. Он состоится в ночь с 19 на 20 августа в Линкольне, штат Небраска, США. Соперником украинца станет не особо известный, хоть и опытный (33 года), "Черный кот" (El Gato Negro) Крейг Бейкер. Он никогда не владел никакими поясами. На профессиональном ринге дебютировал в 2008 году, провел 18 поединков (17 побед, 1 поражение).

У Бейкера была длительная пауза в период с 2012 по 2014, когда он не боксировал полтора года. Но после – вернулся и провел ряд ярких поединков. В 2015-м чуть не убил прямо на ринге крепкого мексиканца Умберто Савиньи – сопернику реально стало очень нехорошо после ударов Бейкера.

Но в следующем поединке проиграл техническим нокаутом доминиканцу Эдвину Родригесу в 3-м раунде. Это был очень странный бой (посмотрите: Бейкер просто стоял, закрыв голову руками, и отказывался драться), по итогам которого, не исключено, Крейг стал чуть богаче. Если, конечно, поставил деньги у букмекеров на собственное поражение.

Вот, такой соперник у Саши Гвоздика. Который, напомним, в своем 13-м поединке эффекно нокаутировал кубинца Юниэску Гонсалеса.

Также напомним, что украинец Василий Ломаченко в своем поединке против колумбийца Мигеля Марриаги заставил соперника сдаться досрочно.