Бразилец Марлос - о сборной Украины: Это будет мой подарок украинцам

Размещено: 25.07.2016
Бразилец Марлос - о сборной Украины: Это будет мой подарок украинцам
Об этом легионер донецкого "Шахтера" объявил на пресс-конференции во Львове. Слухи о том, что двое бразильских легионеров "Шахтера", полузащитники Тайсон и Марлос, могут усилить сборную Украины по футболу, больше не слухи. 24 июля в эфире программы "Профутбол" эту информацию подтвердил глава комитета сборных Украины Мирон Маркевич, а сегодня, на пресс-конференции, предваряющей матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Шахтер" - "Янг Бойз" (Швейцария), один из бразильцев подтвердил это лично. Осталось лишь получить гражданство.
- В моем возрасте, а мне 28 лет, не очень легко менять документы и свою жизнь. Тут важно мнение моей семьи. Но, в принципе, такая возможность (выступать за сборную Украины) есть, и она обдумывается. Если такое случится, то для украинцев это будет мой подарок. Я постараюсь отблагодарить их за то, что меня тут хорошо приняли и с теплотой отнеслись ко мне, - сказал Марлос.
Бразильский футболист выступает в Украине с 2012 года. До перехода в "Шахтер" его прежним клубом был харьковский "Металлист". Напомним, что ранее NewsOne сообщал о том, что форвард сборной Украины Роман Зозуля покинул "Днепр" и , скорее всего, продолжит карьеру в чемпионате Испании. [democracy id="208"]
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.