Прямой эфир

Босс Формулы-1 в четвертый раз станет отцом в 89 лет

Размещено: 05.04.2020
Фабиана Флоси, Берни Экклстоун. Фото: Facebook

Многолетний босс Формулы-1 и его жена объявили, что ждут ребенка. Казалось бы, ничего необычного. Дети - это прекрасно. Но Берни Экклстоуну в октябре исполнится 90 лет. 

"Когда речь заходит о детях, не вижу разницы между 29 годами и 89. Полагаю, у всех одни и те же проблемы, все нормально", - сказал он в интервью "Daily Mail". И добавил: "Что тут необычного? В последнее время у меня особо не было работы, было время попрактиковаться. Я счастлив за себя и за свою жену, которая ждала этого несколько лет. Рад, что у нее останется кто-то, когда меня не станет".

Фабиана Флоси - третья жена Экклстоуна. Бразильянка из Сан-Паулу работала вице-президентом по маркетингу "Гран-при Бразилии". Она на 47 лет моложе экс-босса Формулы-1. На протяжении нескольких лет они общались сугубо в профессиональной плоскости, пересекаясь на мероприятиях Формулы-1. А ближе познакомились летом 2009-го, когда общий друг пригласил Фабиану в круиз вокруг Хорватии, организованный Экклстоуном на его собственной яхте.

Роман закрутился почти сразу, а в 2012 они поженились. Скромная свадьба состоялась в резиденции Экклстоуна в Швейцарии. С тех самых пор Фабиана мечтала о ребенке.

Отметим, что у Берни Экклстоуна уже есть дети - три дочери от двух браков.

Как сообщал NEWSONE ранее, чемпион Формулы-1 выбросил смартфон, чтобы не сойти с ума

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...