Прямой эфир

Боксер Тайсон Фьюри выбирает актера, который сыграет его в фильме

Размещено: 28.05.2020

Тайсон Фьюри, Дензел Вашингтон. Фото: championat.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри рассказал о художественном фильме о его жизни.

"Сейчас я веду переговоры с голливудскими режиссерами по фильму "История жизни Тайсона Фьюри". Они спросили меня о том, какого актера я бы хотел видеть в роли себя. Я сказал: "Очевидно, Дензел Вашингтон".

Я всегда говорил - Дензел. А все смеялись над этим. Да пофиг. В общем хотелось бы определиться с тем, кто будет актером.

Дензел может сыграть кого угодно. Хотя я не уверен, что он может разговаривать хриплым голосом!" - размышляет Фьюри.

Комичность ситуации в том, что Дензел в два раза старше Тайсона, более того, актер - темнокожий!

31-летний Тайсон Фьюри - чемпион мира по версии WBC (2020 - н.в.). Бывший чемпион мира по версиям IBF (2015); WBA (Super), WBO, IBO (2015-2016); авторитетного журнала The Ring (2015—2018; 2020). Единственный боксер, который победил по очкам Владимира Кличко. Нанес первое поражение в карьере Деонтею Уайлдеру.

Фьюри успел отметится и скандальными действиями. 8 декабря 2015 года Тайсон был лишен пояса чемпиона мира по версии IBF из-за отказа от обязательной защиты против Вячеслава Глазкова. Когда Фьюри узнал, что его лишили чемпионского пояса IBF, он выбросил его в унитаз.

24 июня 2016 года братьям Тайсону и Хью Фьюри были предъявлены обвинения в употреблении запрещенного препарата - анаболического стероида нандролона. В ответ на это Фьюри подал в суд на антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) за распространение сведений, не соответствующих действительности, а UKAD в свою очередь сделало публичное заявление, подтвердив подозрения о нарушении Фьюри антидопинговых правил.

В октябре 2016 года Тайсон Фьюри добровольно отказался от своих чемпионских титулов WBA, WBO и IBO из-за невозможности их защищать по причине психологических проблем, депрессии и проблем с наркотиками. До этого, в конце сентября 2016 года достоверно стало известно, что в допинг-пробе Тайсона Фьюри от 22 сентября были найдены следы кокаина. 

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат снялся в клипе украинской певицы в поддержку медицинских работников.

Источник: BT Sport

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...