"Боб Арум, позвони мне": венесуэльский боксер вызывал на бой Василия Ломаченко

Размещено: 30.01.2018
"Боб Арум, позвони мне": венесуэльский боксер вызывал на бой Василия Ломаченко

Появился желающий провести бой с украинским боксером Василием Ломаченко, который испытывает проблемы с недостатком противников. Об этом сообщает Вoxingscene

Промоутер венесуэльского чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса (44-3, 27 КО) Оскар Де ла Хойя заявил, что хочет организовать боксерский поединок с украинцем. 

"Мы готовы! Бой Ломаченко против Линареса обязательно нужно организовать. Наша цель на 2018 год - воплощать в жизнь только самые лучшие бои, и это один из них. Боб Арум, позвони мне", - сказал Де Ла Хойя.

В свою очередь, Арум заявил, что готов к организации боя Ломаченко-Линарес. 

"Причина, по которой мы до сих пор не начали переговоры (о бое Ломаченко-Линарес, - ред.), заключается только в том, что мы должны быть уверены в 100-процентной готовности Линареса, который (в субботнем поединке против Мерсито Гесты, - ред.) получил небольшое рассечение и повредил правую руку. Сейчас все выглядит так, что он будет в полном порядке. Глупо начинать переговоры, когда нет уверенности в готовности одного их боксеров", - отметил Арум. 

Как сообщал NEWSONE ранее, легендарный Майк Тайсон назвал украинца Василия Ломаченко лучшим боксером в мире на сегодняшний день. Тайсон подчеркнул, что ему нравиться смотреть боксерские поединки с украинцем.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.