Беринчик может получить статус обязательного претендента на бой с чемпионом мира

Размещено: 07.02.2019
Беринчик может получить статус обязательного претендента на бой с чемпионом мира Денис Беринчик. Фото: zn.ua

Обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик может получить статус обязательного претендента на бой с чемпионом мира к концу нынешнего года. Об этом рассказал промоутер украинца Александр Красюк в интервью Boxing Scene.

"В этом году он проведет, как минимум, два, а в идеале, четыре боя. Он просит меня о трех поединках, и я должен дать ему это число. Надеюсь, все сложится и следующий поединок состоится 20 апреля. У нас уже запланировано шоу во "Дворце спорта" в Киеве. Сейчас ведутся переговоры с потенциальными соперниками Беринчика. Наш матчмейкер работает над тем, чтобы подобрать оппонента из топ-15 рейтинга", - подчеркнул Красюк и добавил что у них есть желание вывести Беринчика на статус обязательного претендента в ближайшее время. 

"Сначала нужно найти ему соперника из топ-15 рейтинга. На данный момент Беринчик – обладатель пояса WBO International и 11-й номер рейтинга. Как только он победит боксера из топ-15, то сразу же попадет в первую пятерку – такие правила", - сообщил Красюк.

По его словам, все, что необходимо делать Беринчику - это одерживать победы над своими соперниками.

Как сообщал NEWSONE ранее, обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик заявил о желании выйти на ринг с британцем Энтони Кроллой. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.