"Бавария" - "Бешикташ": кошмарный дебют экс-капитана "Динамо"

Размещено: 20.02.2018
"Бавария" - "Бешикташ": кошмарный дебют экс-капитана "Динамо"

В немецком Мюнхене состоялся первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между командами из Германии и Турции.

20 февраля состоялись два поединка ЛЧ-2018. В Лондоне местный "Челси" сыграл против "Барселоны", а на мюнхенской "Альянц-Арене" выясняли отношения действующие чемпионы немецкой Бундеслиги и турецкой Суперлиги.

До матча "Бавария" считалась явным фаворитом как этого отдельно взятого поединка, так и всего противостояния с "Черными орлами".

Начало матча стало настоящим кошмаром для экс-капитана киевского "Динамо", хорвата Домагоя Виды (на фото). На 16-й минуте он заработал прямую красную карточку, оставив свою команду в меньшинстве. Вида пошел в опасный подкат вблизи штрафной площадки, и попал в ногу Роберту Левандовски. Судья трактовал нарушение правил, как "фол последней надежды". Просто ужасный дебют Виды за "Бешикташ" в еврокубках!

В большинстве "Бавария" владела тотальным преимуществом, но в первом тайме забила лишь один раз: на 43-й минуте отличился Томас Мюллер – 1:0.

Во 2-м тайме "Бешикташ" и вовсе расспался. Кингсли Коман на 53-й минуте, вновь Мюллер на 66-й, и Левандовски на 79-й и 88-й минутах оформили настоящий разгром.

 Итог матча - 5:0, и ответный поединок в Стамбуле превращается в пустую формальность.

Напомним, что в среду, 21 февраля, свой матч в Лиге чемпионов проведет и донецкий "Шахтер".