"Барселона" планирует продать 10 игроков и изменить главного тренера: от кого избавятся в футбольном клубе

Размещено: 09.05.2019
"Барселона" планирует продать 10 игроков и изменить главного тренера: от кого избавятся в футбольном клубе "Барселона". Фото: tvc.ru

Руководство футбольного клуба "Барселона" планирует расстаться с 10 игроками после поражения "Ливерпулю" и вылету из Лиги чемпионов. Об этом сообщили в испанском издании, передает "Сегодня".

По предварительной информации, футболистов планируют продать в летнее трансферное окно. В список игроков, которых отдадут входят Самуэль Юмтити, Иван Ракитич и Филиппе Коутиньо.
При этом известно, что Кевин-Принс Боатенг и Джейсон Мурильо вернутся в "Сассуоло" и "Валенсию" соответственно.

А такие игроки как Джаспер Силлессен, Томас Вермален и Рафинья Алькантара также будут выставлены на продажу, так как не имеют в клубе регулярной игровой практики.

В свою очередь в издании ESPN сообщают о том, что не только футболистов ждет ротация. Главного тренера команды также планируют сменить. Для этого руководство клуба собирается на срочное совещание.

Там будут обсуждать судьбу Эрнесто Вальверде и почему команда второй раз подряд вылетает из Лиги чемпионов.

Напомним, "Ливерпуль" сумел совершить потрясающий камбек, разгромив "Барселону" с нужным счетом 4:0. По два мяча на свой счет записали бельгиец Дивок Ориги и голландец Джоржиньо Вейналдум.

Как сообщал NEWSONE ранее, капитан футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси до слез расстроился за любимую команду.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.