Альварес: Победить топового бойца будет чертовски непросто, но я буду следующим чемпионом мира

Размещено: 14.05.2018
Альварес: Победить топового бойца будет чертовски непросто, но я буду следующим чемпионом мира Фото: badlefthook.com

Боксер полутяжелого веса из Колумбии Элейдер Альварес (23-0, 11 КО) заявил, что одолеть россиянина Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО) будет непросто, но он сделает все возможное, чтобы завоевать титул. Об этом информирует BoxingScene.

"Мотивация зашкаливает. Наконец-то мне предстоит бой против топового бойца. А Ковалев - это лидер дивизиона. Я уже давно пытаюсь оспорить чемпионский титул, чтобы показать всему миру свой класс. И наконец-то мне выпала такая возможность.

Это будет чертовски непросто, но я сделаю все ради победы. Это словно осуществление мечты. Меня мотивируют новые вызовы. Чем сложнее соперник, тем лучше я выгляжу в ринге. Повторюсь, Ковалев - очень хорош! Джеб, техника, отличные и мощные удары. Но мой тренер знает, как его одолеть. И я не сомневаюсь в том, что стану следующим чемпионом мира", - заявил колумбиец.

Как сообщал NEWSONE ранее, 13 мая в Нью-Йорке состоялся поединок за звание чемпиона мира в легком весе до 61,2 кг по версии WBA. Встречались украинец Василий Ломаченко, ради этого боя "потолстевший" на 2-3 килограмма, и действующий чемпион, венесуэлец Хорхе Линарес.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.