Александр Усик присоединился к флешмобу в поддержку певицы Адель и похвастался своими наградами под ее песню

Размещено: 14.01.2019
Александр Усик присоединился к флешмобу в поддержку певицы Адель и похвастался своими наградами под ее песню Александр Усик. Фото: korrespondent.net

Украинец, абсолютный чемпион мира по версии WBC, WBO, IBF и WBА Александр Усик выложил трогательное видео с потрясающей коллекцией своих наград. Ролик боксер разместил на своей странице в Instagram.

Главное место среди прочих наград занимают трофей Мохаммеда Али за победу во Всемирной боксерской суперсерии и медаль за победу на Олимпиаде в Лондоне.

Демонстрацию трофеев Усик сделал под композицию Адель - "Someone Like You", подписав клип "Они тоже поют".

А рядом с трофеями, как можно разглядеть на видео, расставлены православные иконки.

View this post on Instagram

Они тоже поют. ????????????????????????????????????????????????#usyk #usykteam #loma #usyksportswear #lomus17 #usyk17 #adelechallenge

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Таким образом украинец пошутил о флешмобе, который называется #AdeleChallenge. Суть его состоит в том, чтобы хором исполнить эту песню и записать все на видео. Данный челендж организовали фанаты певицы, призывая ее не уходить со сцены.

Как сообщал NEWSONE ранее, Александр Усик заявил, что не придает большого значения множеству наград и званий, которыми его наградили за результаты боев в 2018 году.