Знаменитый актер из "Карточного домика" сделал шокирующие признания о своей сексуальной ориентации

Размещено: 30.10.2017
Знаменитый актер из "Карточного домика" сделал шокирующие признания о своей сексуальной ориентации

Популярный американский актер Кевин Спейси, обладатель "Оскара", признался, что имел отношения с мужчинами и женщинами, но теперь он предпочитает "жить как гей". Об этом он написал в своем Twitter.

"В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто - это поможет мне переосмыслить мою жизнь", - заявил актер.

Спейси рассказал об этом после того, как актер из фильма "Стартрек" Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, которые были якобы в 1986 году. Рэпп заявил, что однажды Кевин Спейси зашел к нему в номер в нетрезвом состоянии, и лег на него сверху, когда он лежал на кровати.

Артист пояснил, что помнит Рэппа, и принес ему извинения за "крайне неуместное пьяное поведение".

"Эта история побудила меня заняться другой стороной моей жизни. Я знаю, что есть и иные истории обо мне и что некоторые из них подпитываются тем фактом, что я защищаю свою личную жизнь. Близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей", — написал Спейси.

К слову, Кевин Спейси известен по таким фильмам, как "Семь", "Жизнь Дэвида Гейла", "Красота по-американски" и "Малыш на драйве", а также по сериалу "Карточный домик".

Как сообщал NewsOne, прокуратура штата Нью-Йорк начала расследование в Weinstein Company после резонансного скандала вокруг самого известного продюссера Голливуда Харви Вайнштейна.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.