Прямой эфир

Журналист NEWSONE показал, что происходит внутри БЦ "Леонардо", где террорист грозится взорвать банк

Размещено: 03.08.2020
Фото с БЦ "Леонардо". Фото: facebook.com

Журналист телеканала NEWSONE Богдан Аминов показал, что происходит внутри бизнес-центра "Леонардо", где террорист захватил отделение банка и грозится взорвать его.

Об этом с места происшествия сообщил корреспондент NEWSONE Богдан Аминов.

"БЦ "Леонардо" полностью не перекрыт. Мы смогли сюда попасть. Сейчас находимся в холе этого здания. Охрана достаточно нервно реагирует на попадание сюда прессы. Если сюда заходит человек с камерой и представляется журналистом, то его просят покинуть здание. Мы сюда зашли под видом обычных посетителей и сказали, что нужно пройти в ресторан. Охрана нас пропустила. Так можно сделать вывод, что рестораны работают. Все они находятся на первом этаже, и они могут соседствовать даже с отделением банка, где находится террорист с бомбой. Говорить о том, что идет полномасштабная эвакуация БЦ, не приходится. Это наталкивает на мысль, что есть ли на самом деле у этого мужчины взрывчатка", - сказал он.

По информации издания Страна.ua, террорист требует еще и 40 000 гривен.

Аминов рассказал, что в здание также вошли несколько правоохранителей с автоматами. Они пошли в сторону парковки, возможно, к центральному входу в банк.

Как сообщал NEWSONE ранее, замглавы МВД Антон Геращенко показал фото террориста, который захватил столичный банк.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...