Жительница Канады отдаст свой шикарный особняк за $25, но взамен просит эссе

Размещено: 25.01.2019
Жительница Канады отдаст свой шикарный особняк за $25, но взамен просит эссе Дом в Канаде. Фото: facebook.com/WriteALetterWinAHouse

Гражданка Канады устроила розыгрыш для любого желающего, в котором готова отдать свой дом, который стоит немного меньше 2 миллионов долларов, за короткое эссе и 25 долларов. Об этом девушка рассказала на своей странице в Facebook.

Изначально Анна Вагнер хотела продать свой особняк, но не смогла найти покупателя. Она объявила розыгрыш, в котором предложила поучаствовать всем желающим. Правила конкурса просты, необходимо всего лишь написать рассказ на 350 слов, чем дом поможет изменить жизнь, и сделать взнос в размере 25 долларов.

Вагнер описывает свой дом как "рай для писателя или художника". Общая площадь жилья примерно 450 квадратных метров и он расположен на берегу озера. Из окон можно увидеть окружающие горы и сельскую местность. В доме три спальни, кухня, винный погреб, библиотека, богатые деревянные и лепные украшения, огромные окна и веранда. Он оценивается в 1,7 миллиона долларов.

Вагнер отметила, что очень любит это место, но из-за состояния здоровья ей приходится продавать  особняк.

Она хочет насобирать всю сумму и для этого ей необходимо 68 000 заявок. Из них жюри выберет 500 самых убедительных и отберет победителя. Подготовительный этап к розыгрышу будет идти три месяца.

Девушка пообещала вернуть участникам взносы и отменить конкурс, если сумма в 1,7 миллиона не будет собрана.

Как сообщал NEWSONE ранее, десятки домов на итальянской Сицилии выставлены на продажу. Каждый из них оценен в один евро.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.