Жители столицы возмутились деревянными подпорками Шулявского моста, ремонт которого обошелся в миллиард гривен: фото

Размещено: 29.12.2019
Жители столицы возмутились деревянными подпорками Шулявского моста, ремонт которого обошелся в миллиард гривен: фото Шулявский мост. Фото: strana.ua

Жители и гости столицы начали активно обсуждать открытие Шулявского моста, которое произошло в субботу, 29 декабря. Так, многих возмутил вид деревянных подпорок, которые были замечены возле основных опор моста.

Такое фото опубликовал представитель националистической группировки "Черный комитет" Богдан Тицкий в в Facebook.

"Я сначала не поверил. Поэтому поехал проверить. Это фото новооткрытого Шулявского моста. И так во всем опорами. Строительство моста обошлось чуть больше миллиарда гривен...", - написал Тицкий.

Также в комментариях к посту многие пользователи выразили возмущение произошедшему. Это связано с тем, что стоимость моста с современными технологиями и гарантией на 10 лет - более миллиарда гривен.

Напомним, что движение по Шулявскому путепроводу в Киеве было открыто 28 декабря. Мэр города Виталий Кличко прибыл на место, одетый в костюм Деда Мороза и перед открытием сначала проехался по мосту на квадроцикле, тем самым дав старт десяткам автомобилей, которые поехали вслед за ним.

Как сообщал NEWSONE ранее, специалисты провели испытания новопостроенного Шулявского моста, демонтаж которого начался в 2019 году.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.