Жестокое избиение ребенка в Винницкой области: в преступлении подозревают сожительницу его отца

Размещено: 31.01.2019
Жестокое избиение ребенка в Винницкой области: в преступлении подозревают сожительницу его отца Избиение ребенка. Фото: Mamaclub.kz

Шестилетний мальчик был избит в Винницкой области. Подозрение было объявлено сожительнице его отца. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Сожительнице отца избитого мальчика сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127 УК Украины (пытки, то есть умышленное причинение сильной физической боли или физического или морального страдания путем нанесения побоев, мучений или других насильственных действий с целью побудить пострадавшего или другое лицо совершить действия, противоречащие их воле)", - говорится в сообщении. Ей была избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с запретом общаться с малышом.

25 января отец оставил маленького Ивана у сожительницы в селе Великое Козятинского района, а сам поехал в Липовецкий район к своим родителям за продуктами и детской одеждой. Вернувшись домой, он увидел, что мальчик избит. Тогда отец решил, что самостоятельно предоставит мальчику помощь. На следующий день он вместе с сожительницей и малолетним сыном поехали пригородным поездом на работу. В электричке люди вызвали "скорую помощь" и работников полиции.

Как уточнили в прокуратуре, за это уголовное преступление предусмотрено наказание от трех до пяти лет лишения свободы. 

Как сообщал NEWSONE ранее, пассажиры электрички в Виннице насильно отобрали маленького ребенка у родителей, который был сильно избит. Ребенок не мог открыть глаза из-за гематом.