Жена Говорухина сообщила, что ее госпитализированный муж продолжает работать, но не хочет ни с кем разговаривать

Размещено: 13.06.2018
Жена Говорухина сообщила, что ее госпитализированный муж продолжает работать, но не хочет ни с кем разговаривать Фото: Комсомольская правда

Российский режиссер Станислав Говорухин, которого в среду, 13 июня, госпитализировали в Центральную клиническую больницу Москвы, на данный момент чувствует себя хорошо. Об этом "Комсомольской правде" рассказала жена режиссера Галина.

"Да прекрасно он себя чувствует. Он умный мужик. Он все знает, что его любят, ценят. Но ни с кем разговаривать не хочет", – сказала она.

Как рассказала супруга, Говорухин, находясь на больничной койке, продолжает работать.

"Он сейчас не снимает. Но он – худрук... Катя привезла на отсмотр материал", – объяснила она.

Кроме этого, Галина пожаловалась на сообщения СМИ о смерти мужа.

"Ну, хорошо я, мне смешно было, потому что человек дольше проживет, что называется… Мне родственников жалко и друзей. Один уже взял билет, летит из Германии… Жалко просто друзей, близких и родственников. Его сестре 86 лет. Она чуть не сошла с ума в Казани", – отметила жена режиссера.

Как ранее сообщал NEWSONE, российские СМИ в среду, 13 июня, распространили информацию о смерти выдающегося советского и российского кинорежиссера Станислава Говорухина. Позже выяснилось, что информация о смерти режиссера неправдива.