Жебривский: В Авдеевке восстановили 68 частных домов

Размещено: 01.10.2017
Жебривский: В Авдеевке восстановили 68 частных домов

Ремлонтные бригады восстановили 68 частных домов в Авдеевке Донецкой области, которые пострадали в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

"В Авдеевке 68 частных домов, которые были повреждены в результате обстрелов российско-террористическими бандами, восстановлены, на 7 в настоящее время проводятся ремонтные работы", - говорится в сообщении.

Кроме того, он отметил, что бригады из числа сотрудников ГСЧС, работают над восстановлением жилья с 5 августа, чтобы до морозов починить людям поврежденное жилье. Сообщается, что из областного бюджета выделили средства на строительные материалы. Также, часть необходимых материалов предоставляют международные организации.

"Поставил перед военно-гражданской администрацией Авдеевки и ремонтными бригадами задачу: там, где в зданиях проживают пожилые люди, которым никому помочь, ремонтировать комплексно - не только восстанавливать пробитые обломками крыши, фасады, стеклить окна, но и проводить внутренние работы", -подчеркнул Жебривский.

Как сообщал NewsOne ранее, из-за вражеских обстрелов на трех улицах поселка Жованка Донецкой области возникли пожары


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.