Прямой эфир

Зеленский развеселился из-за вопроса о падении его рейтингов и заявил, что они не менялись (видео)

Размещено: 12.10.2020
Владимир Зеленский. Фото: molbuk.ua

Президент Владимир Зеленский рассмеялся на вопрос журналиста о снижении его рейтинга после победы на президентских выборах в 2019 году. Украинский гарант не считает, что его поддержка среди населения сильно упал по сравнению с началом его карьеры президентом. Об этом он заявил в интервью BBC.

"Вы пришли к власти с 73% голосов во втором туре против Порошенко. Сейчас ваши рейтинги, согласно опросам, составляют около 35%. Вы потеряли очень большую поддержку за полтора года", – сказал журналист Стивен Сакур.

В ответ Зеленский довольно эмоционально отреагировал на это заявление. Он начал смеяться и хлопать в ладоши.

"Вы поражаете меня своим диалогом. Я сейчас вспомнил, как я был частично телеведущим. Я помню, я тоже так делал. Что касается процентов, я не цепляюсь к рейтингам, но мне не все равно", – ответил Зеленский.

Он отметил, что в первом туре выборов у него было точно так же 33% поддержки, как и сейчас. Зеленский уверен, что люди, которые ему доверяли раньше, своего мнения не изменили, поскольку он делает все ради страны и для него нет ничего важнее того, чтобы остаться в истории Украины и произвести ключевые изменения в своей стране.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава государства Владимир Зеленский заявил, что его предшественник Петр Порошенко до сих пор считает себя президентом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...