Прямой эфир

Зеленский после жалоб ветеранов приказал Степанову разобраться с их лечением

Размещено: 10.07.2020
Больница. Фото: medinform.in.ua

Президент Владимир Зеленский дал поручение главе Министерства здравоохранения Максиму Степанову привести в порядок лечение ветеранов АТО и ООС.

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента.

"Нужно навести порядок с военными госпиталями и программами медицинской помощи для наших ветеранов. Я езжу по областям и встречаюсь с нашими героями. Они жалуются на высокую стоимость лечения, невыполнение льготных программ или даже отсутствие реабилитации. Разберитесь с функционированием программ, которые уже существуют. При необходимости – создайте новую помощь. Результаты не заставят себя долго ждать, я уверен", - заявил Зеленский.

В то же время глава Минздрава рассказал о том, что изучает иностранные методы в лечении заболевания, вызванного коронавирусом COVID-19. Он обратил внимание на факт того, что в большинстве стран существует специальный контроль за соблюдением карантинных мероприятий.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский рассчитывает, что Украина избежит второй волны заболеваемости COVID-19, и ученики с сентября будут учиться не дистанционно, а в школах.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...