Завалили на землю и били ногами: в Ужгороде люди в масках напали на радиоведущего

Размещено: 17.01.2018
Завалили на землю и били ногами: в Ужгороде люди в масках напали на радиоведущего

Группа молодых людей в Ужгороде напала и избила ведущего радио "Тиса FM", журналиста Максима Барну под псевдонимом Jean R Marina. Об инциденте рассказала его супруга Наталья Андросова, которая в момент избиения находилась рядом с ним.

По ее словам, вечером 16 января, пятеро нападавших в балаклавах в возрасте от 17 до 26 лет имели при себе газовый баллон, который попытались применить к журналисту.

"Все произошло в течение 10-15 секунд, Макса завалили на землю и били ногами, перед этим пытались применить к нему баллон. Когда убегали кричали "Анти-Антифа", меня обозвали проституткой, отбежали метров 150 и ждали на углу", – написала жена избитого журналиста в Facebook .

Злоумышленники, увидев, что женщина вызывает полицию, попытались скрыться, но благодаря прибывшим на место инцидента правоохранителям, их бегство потерпело крах. По данному факту началось следствие.

Также супруга потерпевшего добавила, что перед нападением за ними следили.

Причиной, как считает Андросова, могло стать поведение журналиста в одной из ужгородских групп в соцсетях.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, двое молодых парней напали и жестоко избили прохожего. Инцидент случился в центре Киева ночью. У Мужчины похитили деньги и телефон. Преступники задержаны, сотрудниками полиции.