"Запрещенное" фото Павелко с кубком ЛЧ поселилось на балконе на Прорезной

Размещено: 26.05.2018
"Запрещенное" фото Павелко с кубком ЛЧ поселилось на балконе на Прорезной Фото: facebook.com/Спасите-мою-маму

После того как полиция запретила проводить акцию на Майдане Независимости, во время которой всем желающим предлагали сделать бесплатное фото с изображением Президента ФФУ Андрея Павелко и кубком Лиги Чемпионов УЕФА, фанаты перенесли кубок на балкон 5-ого этажа в один из домов на улице Прорезной.

Соответствующее фото появилось на странице "Спасите мою маму" в Facebook, которую ведет дочь сотрудницы Федерации футбола Дарья Лавровская, заявлявшая о том, что ее матери угрожал расправой Андрей Павелко.

Стоит отметить, что на днях неизвестные провели креативную акцию на Майдане Независимости во время которой каждый желающий мог попробовать себя на месте дочери Президента Федерации футбола Андрея Павелко и поиграться с кубком Лиги Чемпионов в импровизированном автомобиле.

Однако акция продлилась недолго: вскоре тантамарезки без объяснения причин отобрала полиция, а футбольных фанатов попросили покинуть площадь. В ответ, фанаты изготовили новую тантамарезку и разместили ее на одном из балконов в центре города.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.