Прямой эфир

Загорает на солнце и шьет: появились фото виновницы жуткого ДТП в Харькове Зайцевой из тюрьмы

Размещено: 17.06.2020
Елена Зайцева. Фото: kh.vgorode.ua

Елена Зайцева, спровоцировавшая гибель шести человек под колесами авто в центре Харькова, продолжает отбывать наказание в тюрьме. Пользователь Facebook Александра Заграничная показала соответствующие фото.

На одном из кадров видно, как Зайцева отдыхает на воздухе, принимая солнечные ванны. Рядом с ней на лавочке лежит другая заключенная.

На другом снимке виновница ДТП запечатлена за швейным станком, мастеря какой-то предмет.

Елена Зайцева. Фото: facebook.com//Александра-Заграничная

Елена Зайцева. Фото: facebook.com//Александра-Заграничная

Елена Зайцева. Фото: facebook.com//Александра-Заграничная

Аутентичность фотографий в комментарии Обозревателю подтвердила начальница Покровского исправительного центра №79 Инна Мыцюк. По ее словам, Зайцева находится в отличающихся от других условиях, поскольку отбывает срок за преступление по неосторожности.

"Они полностью изолированы от других осужденных. Всего в секторе, вместе с Зайцевой, их шестеро", - уточнила она.

Мыцюк отметила, что этим заключенным запрещено свободно передвигаться по территории тюрьмы. У них есть лишь свой маленький прогулочный двор.

"Не могут иметь при себе мобильные, а телефонные разговоры разрешены только в дежурной части, под присмотром администрации", - добавила глава ПИЦ.

Как сообщал NEWSONE ранее, Верховный суд отказался менять приговор Елене Зайцевой и Геннадию Дронову - фигурантам дела о жуткой аварии в центре Харькова. 

Источник: obozrevatel.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...