Забродский объяснил, что нужно сделать для возвращения ОРДЛО Украине

Размещено: 04.04.2018
Забродский объяснил, что нужно сделать для возвращения ОРДЛО Украине Фото: Facebook/Петро Порошенко

Командующий силами АТО генерал-лейтенант Михаил Забродский рассказал, что выступает против возвращения временно оккупированного Донбасса только военным путем. Об этом он заявил в интервью военному радио Армия FM.

"Cила оружия, огневое воздействие на противника и тактические действия - это с одной стороны, и с другой стороны - это упорная работа органов гражданско-военного взаимодействия, местных органов власти, средств массовой информации, для того чтобы возвращать Донбасс, возвращать сердца", - сказал Забродский.

Забродский также рассказал, как складывались его отношения с местными жителями. "Как всегда бывает на войне, отношения складывались сложно и очень неоднозначно. По-разному воспринимают наше присутствие здесь. Трудно говорить о том, что происходит у людей в головах, я имею в виду какие-то убеждения, в том числе и политические, административные, организационные", - отметил он.

По его словам, нужно учитывать и экономическую составляющую, так как регион в этом плане "очень-очень специфический".

Как сообщал NEWSONE, боевики начали принимать в ряды так называемых армейских корпусов бывших заключенных независимо от тяжести совершенных ими преступлений.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.