Хохол, Воскресенье и Умка: Аброськин заявил о семи "ворах в законе", проживающих в Украине

Размещено: 07.12.2017
Хохол, Воскресенье и Умка: Аброськин заявил о семи "ворах в законе", проживающих в Украине

Семь "воров в законе" в настоящее время проживают в Украине.  Такое заявление сделал заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Подвели некоторые итоги работы с руководителем подразделения департамента уголовного розыска, специализирующегося на документировании и противодействии преступной деятельности "воров в законе". Это одно из ключевых направлений борьбы с преступностью, поэтому начинаем переформатирование подразделения для усиления соответствующей работы. Сейчас на территории Украины проживают семь "воров в законе" -  "наши самые достойные" граждане Украины: Лера, Умка, Воскресенье, Шарик, Хмель, Резо и Хохол", - написал Аброськин.

Так, по его словам, несколько месяцев назад в Украине находилось 28 "воров в законе", граждан других стран. 

"Количество так называемых гостей уменьшилось после соответствующей "депортации на родину" в ноябре. Думаю, это были не последние. Осталось пятеро "уважаемых господ", которые пытаются "решить-узаконить" свои вопросы получения украинского гражданства. Эти "завидные невесты" теперь ищут себе жен в Украине. Еще троих "заезжих гастролеров", которые находятся в нашей стране, Гию, Гегу Озургетского и Китайца, мы активно ищем", - отметил Аброськин.

Также он проинформировал, что в целом на территории Украины пребывает 15 "авторитетов".

"Мы работаем, и через некоторое время их станет еще меньше", - подытожил замглавы Нацполиции.

Как сообщал NewsOne ранее, на основных автомагистралях Донецкой области, которая находится под контролем Украины, намерены установить камеры видеонаблюдения, проинформировал замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.