Взрывы в Ичне: Нацгвардия вывозила жителей из опасной зоны бронетехникой

Размещено: 10.10.2018
Взрывы в Ичне: Нацгвардия вывозила жителей из опасной зоны бронетехникой Бронетехника в Ичнянском районе рядом с военными складами. Фото: facebook.com/mvs.gov.ua

Бронетехника применялась для эвакуации жителей Ичнянского района из опасной зоны, где на территории военных складов начали взрываться боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"Более 100 гвардейцев обеспечивают режимные мероприятия и помогают на бронетехнике эвакуировать население в районе взрывов арсеналов с боеприпасами на Черниговщине во взаимодействии с другими структурными подразделениями МВД", -сказано в сообщении.

Кроме того, сообщается, что военные Северного оперативно-территориального объединения Нацгвардии на соответсвующей технике патрулируют населенные пункты опасной зоны, пресекая возможные кражи и мародерства. Пока подобных правонарушений не зафиксировано.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Черниговской области полиция получила более 70 обращений от местных жителей, большинство которых касается поврежденных зданий.

Корреспондент телеканала NEWSONE Богдан Аминов рассказал о ситуации в эвакуационном центре в Парафиевке по состоянию на 10:00.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.