Высокопоставленный полицейский Варченко прокомментировал секс-скандал со студенткой (видео)

Размещено: 08.11.2018
Высокопоставленный полицейский Варченко прокомментировал секс-скандал со студенткой (видео) Александр Варченко. Фото: facebook.com/Александр Варченко

Сотрудник Департамента защиты экономики Национальной полиции Александр Варченко, который якобы домогался студентки и угрожал ей, прокомментировал инцидент и изложил свою версию событий. Об этом сообщает "Украинская правда".

По словам Варченко, он не имеет отношения к угрозам в адрес девушки. Он предположил, что через эту историю хотели опорочить его жену, которая занимает пост заместителя председателя Государственного бюро расследований.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Facebook студентки Натальи Бурейко появилась запись о том, что заместитель департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко приставал к ней и угрожал после отказа. Супруга Александра Варченко, первый заместитель председателя ГБР Ольга Варченко заявила, что ее муж не имеет к этому никакого отношения и никогда не был на сайте знакомств. Позже студентка написала, что стала жертвой провокации и предположила, что аккаунт в Tinder "создали хакеры из России для дискредитации чиновников Нацполиции".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.