Выходи, подлый трус: соратники Саакашвили прибыли под дом президента Порошенко

Размещено: 04.02.2018
Выходи, подлый трус: соратники Саакашвили прибыли под дом президента Порошенко

Члены автопробега "Движения новых сил" прибыли к дому президента Украины Петру Порошенко, чтобы вручить ему приглашение на запланированный ими митинг 18 февраля 2018 года. Об этом сообщила ведущая телеканала NEWSONE Диана Панченко в прямом эфире.

Следует напомнить, что сразу после "Марша за будущее" во главе с Михаилом Саакашвили участники акции сформировали автоколонну и отправились домой к президенту.

Отмечается, что сторонников Саакашвили не подпускают близко к имению Порошенко. Охрана президента была готова и поэтому плечо к плечу окружила здание.

Кроме этого, корреспондент NEWSONE сообщил, что сотни активистов скандировали "Выходи, подлый трус!". А вскоре к митингующим кто-то вышел. Представительница "Марша за будущее" пыталась передать ему резолюцию от Саакашвили, однако мужчина отказался взять бумагу. В итоге бумагу с требованиями приклеили на дверь, ведущую в имение Порошенко. Объявили об окончании акции. 

Как сообщал NEWSONE, на вече, после марша за импичмент Петра Порошенко, на который своих сторонников позвал лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили, была зачитана резолюция собрания. Резолюцию вече зачитал нардеп Юрий Деревянко. В частности, Порошенко предупредили о том, что 18 февраля в Киеве и других мегаполисах Украины пройдут масштабные акции с требованием отставки президента.

Напомним, Михаил Саакашвили после полутора месяца перерыва вновь вывел людей на марш за импичмент главы украинского государства Петра Порошенко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.