Прямой эфир

"Вы настроите против себя тернополян": власти города потребовали отменить ограничения "красной зоны", к которой он был отнесен

Размещено: 03.08.2020
Карантин. Фото: iz.ru

Власти Тернополя выступили с несогласием по поводу отнесения города к "красной зоне" карантина. Об этом заявил мэр Тернополя Сергей Надал на своей странице в Facebook.

Он записал видеообращение, в котором призвал комиссию ТЭБ и ЧС не применять к городу ограничения, которые накладываются в соответствии с отнесением региона к "красной зоне".

"Вдумайтесь, тернополяне возвращаются домой из других городов и не знают, смогут ли выйти на станции Тернополь. Они с маленькими детьми возвращаются с отдыха едут к своим престарелым родителям - что им делать", - отметил Надал.

Он потребовал не прекращать междугороднее сообщение с Тернополем.

"Я обращаюсь к региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Тернопольской областной государственной администрации! Я требую не останавливать междугороднее автобусное сообщение с Тернополем. В противном случае из-за транспортной блокады вы настроите против себя тернополян", - заявил мэр города.

Приносим извинения за некорректное отображение видео. Чтобы увидеть запись полностью, перейдите в полноэкранный режим.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что местные власти не имеют права ослаблять карантинные меры без решения Центральной комиссии ТЭБ и ЧС.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...