Всего 4%: Бориспольский экспресс не пользуется особой популярностью среди пассажиров

Размещено: 27.02.2019
Всего 4%: Бориспольский экспресс не пользуется особой популярностью среди пассажиров Бориспольский экспресс. Фото: censor.net

Скоростным экспрессом между Киевом и аэропортом Борисполь, с начала его эксплуатации в 2018 году по февраль 2019 года воспользовались лишь 4% авиапассажиров. Об этом сообщают "Українські новини".

Согласно документу, экспрессом воспользовались более 100 тысяч человек.

"Пассажиропоток в аэропорту Борисполь (за указанный период - ред.) составил 2,422 млн пассажиров. Исходя из анализа статистических данных, услугами специализированной дорожной ветви и поездами, которые курсируют по ней, за отчетный период воспользовались около 4% авиапассажиров и сопровождающих их лиц", - говорится в сообщении.

Напомним, что 30 ноября 2018 года в Украине открыли железнодорожное сообщение по маршруту Киев - Международный аэропорт Борисполь.

Как сообщал NEWSONE ранее, скоростной экспресс Киев - Борисполь отправляется с железнодорожного вокзала не по расписанию. Дело в том, что экспресс отправляется вовсе не в  то время, которое указано на сайте "Укрзализныци".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.