Прямой эфир

"Все мы люди": невеста Холодницкого поделилась самочувствием и рассказала о сбившем ее водителе

Размещено: 22.09.2020
Юлия Бойко. Фото: strana.ua

Невеста бывшего руководителя САП Назара Холодницкого Юлия Бойко, которую сбил водитель маршрутки, рассказала о своем самочувствии. Об этом передает Страна.

Бойко сообщила, что врачи уже выписали ее из больницы. Девушка сутки находилась под присмотром медиков.

"Переломов у меня нет. Только синяки и ссадины. Чувствую себя относительно хорошо. Выписали обезболивающие препараты", - рассказала она.

Юлия уточнила, что доктора порекомендовали ей неделю побыть дома. Также она отметила, что в больницу ее приходил навещать сам водитель маршрутки, который устроил ДТП во Львове.

"Он извинялся, слезно просил прощения. Ему 58 лет и полтора года до пенсии. Оставлять его без водительских прав было бы не по-человечески, так как это его основная работа. В показаниях я написала, что претензий не имею. Все мы люди, со всеми может такое случиться. И я уверена, что закон бумеранга работает, где-то мне вернется хорошее, тем более в тот день был такой большой церковный праздник (Рождество Пресвятой Богородицы, - ред.)", - добавила Бойко.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители привлекут водителя маршрутки, сбившего невесту экс-главы САП, к административной ответственности.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...