Вражда в семье: Елизавета II убрала со своего стола фото герцогов Сассекских

Размещено: 24.12.2019
Вражда в семье: Елизавета II убрала со своего стола фото герцогов Сассекских Королева Елизавета II. Фото: bloombergquint.com

Королева Великобритании Елизавета II решила убрать фото принца Гарри и Меган Маркл со своего рабочего стола во время записи новогоднего поздравления. Об этом сообщил Harper's Bazaar

Каждый год королевская семья по традиции публикует открытки и фото перед новогодними праздниками, а Ее Величество обращается к англичанам с речью, подводя итоги года. Помощники королевы опубликовали фотографии, сделанные во время записи ее поздравления. 

Люди заметили, что среди портретов близких родственников отсутствует фото принца Гарри и Меган Маркл. Пользователи социальных сетей окрестили такое решение знаком вражды среди членов королевской семьи. Предполагалось, что монарх убрала портрет внука в связи с тем, что он и его супруга будут отмечать Рождество и Новый год в Канаде, а не традиционно, в Великобритании.

Помимо этого пользователи сети отметили, что Меган Маркл регулярно нарушает семейные традиции и ведет себя неподобающе, что и вызвало такую реакцию Ее Величества.

Как сообщал NEWSONE ранее, рождественское угощение приготовил принц Джордж вместе со своим отцом принцем Уильямом, дедушкой принцем Чарльзом и прабабушкой королевой Елизаветой II.