Прямой эфир

Во Львовской области подросток получил сильный удар током из-за фото на поезде

Размещено: 16.11.2020
Грузовой поезд. Фото: ukrainetoday.org

Подросток получил сильные ожоги в результате удара током во время того, как хотел сделать селфи на железнодорожном вагоне. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Львовской области.

Инцидент произошел в воскресенье, 15 ноября, около 13:00 на железнодорожной станции Красное. Там 17-летний местный житель залез на один из железнодорожных вагонов, который находился на отстое, ради красивого фото.

При этом он схватился руками за высоковольтную линию электропередачи. Это привело к сильному поражению током тела. Второй парень к счастью не пострадал. Пострадавшего в срочном порядке госпитализировали в медучреждение. Медики зафиксировали у него сильные ожоги тела и поражение током.

"Правоохранители Львовской области еще раз предостерегают: железнодорожные станции - не место для развлечений. Ни в коем случае не пытайтесь подниматься на вагоны или локомотивы. Помните - высоковольтная контактная сеть находится под высоким напряжением и результатом таких поступков обычно становится поражение электрическим током, часто с летальным исходом. Кроме того, часто граждане, которые пытаются подняться на крышу вагонов, срываются и получают травмы, иногда - погибают, попадая под колеса подвижного состава", - рассказали в полиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, двое подростков устроили в трамвае драку и выбили окно вагона, а затем сцепились с патрульными.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...