Во время марафона в центре Киева умер директор Тернопольского мясокомбината

Размещено: 09.10.2017
Во время марафона в центре Киева умер директор Тернопольского мясокомбината

Мужчина, который умер во время забега на марафоне Wizz Air Kyiv City Marathon в Киеве, оказался директором Тернопольского мясокомбината корпорации "Агропродсервис". Об этом заявили в корпорации "Агропродсервис".

"Преждевременно ушел из жизни директор "Тернопольского мясокомбината" Виктор Малюта. Любил жизнь и заботился о своем здоровье. Но сегодня, во время соревнований по бегу в Киеве, сердце неожиданно остановилось", - говорится в сообщении компании.

Кроме этого "Агропродсервис" выразил глубокие соболезнования семье Малюты.

"Он бежал дистанцию 10 километров. Это случилось на пятом километре, то есть он даже полдистанции не одолел. Он впервые участвовал в таком марафоне", - рассказал генеральный менеджер компании Run Ukraine Дмитрий Черницкий.

Как сообщал NewsOne ранее, житель Тернопольской области скончался во время проведения марафона в Киеве, в воскресение, 8 октября. Мужчина приехал в столицу специально, чтобы пробежать марафон.

Напомним также,  Юлия Тимошенко не присутствовала на заседании Верховной Рады, на котором планировалось принять закон о Донбассе, и не будет участвовать в полумарафоне из-за сильной инфекцией. В пресс-службе Тимошенко подчеркнули, что ее здоровье важнее. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.