Прямой эфир

Во время визита в Европу от инсульта умер личный телохранитель Трампа

Размещено: 18.07.2018
Фото: rian.com.ua

Агент секретной службы США, занимавшийся охраной американского президента Дональда Трампа, перенес обширный инсульт во время нахождения американского лидера в Шотландии. Мужчину доставили в больницу, однако врачи не смогли вернуть его к жизни, и он скончался. Об этом информирует The Guardian.

Дональд Трамп прибыл в Шотландию в прошлую пятницу после встречи с британской королевой и переговоров с премьер-министром Терезой Мэй. Трамп намеревался провести выходные на гольф-курорте Торнберри.

Именно во время этого отдыха агент секретной службы с 19-летним стажем работы почувствовал себя плохо и потерял сознание, после чего его отправили в больницу. Представитель службы охраны президента сообщил, что секретная служба выражает глубокую благодарность врачам и парамедикам Шотландии, которые пытались спасти жизнь телохранителя. К сожалению, повреждения мозга у этого мужчины оказались несовместимыми с жизнью, и спасти его не удалось.

Стоит отметить, что более 150 американских агентов обеспечивали безопасность Дональда Трампа во время его поездки по Европе, включая и посещение Хельсинки, где он встречался с российским президентом Владимиром Путиным.

Как сообщал NEWSONE ранее, Дональд Трамп заявил, что принимает выводы американских спецслужб о том, что Россия вмешивалась в президентские выборы 2016 года.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...